Для администрации Важное объявление Полезные ссылки
При модерации используйте функцию
"Переместить сообщения" для отправки их
в аналогичную тему в "Архиве"
В игру срочно требуются новые игроки!

Список свободных ролей
(читать внимательно!)

Общие правила
Свободные роли
Шаблон анкеты
Воскресенье, 10.11.2024, 22:49
Последние сообщения в темах:
  • Флудилка (перейти)
  • Занятые персонажи. Свободные роли. (перейти)
  • Рисунки (перейти)
  • Анкета Пейна (перейти)
  • Лейла Кариббо (перейти)
  • Реклама (перейти)
  • Последние пользователи:
  • saratoff
  • ЭлионБраун
  • waxirewion
  • danbdan
  • maxycheks
  • maxynewsic
  • Самые активные:
  • Ана_Мария (579)
  • Джек_Воробей (540)
  • Софи (513)
  • Каролин (323)
  • Джек_Тернер (246)
  • Элизабет_Тернер (193)
  • Береговой корабль - Ролевая для пиратов

Игра открыта!
    Ура, товарищи!!!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Джек_Тернер  
    Береговой корабль
    КаролинДата: Понедельник, 21.04.2008, 12:13 | Сообщение # 1
    ~Коварная пиратка~

Где-то там

Должность: Директор

пристанище Джека Тернера

Элизабет_ТернерДата: Вторник, 22.04.2008, 19:37 | Сообщение # 2
    Королева Пиратов

Где-то там

Должность: Начальник отдела кадров

- мама отправляется за покупкой нового корабля, а мне приходится остаться тут...потому что нужно ждать Отца, вдруг мама не успет вернуться, но тут буду я и наконец-то увижу своего Папу...

Элизабет_ТернерДата: Четверг, 24.04.2008, 17:42 | Сообщение # 3
    Королева Пиратов

Где-то там

Должность: Начальник отдела кадров

Уилл - <<<--- Остров Элизабет-дом
    Уилл шел к Джеку. Он боялся так, словно в очередной раз собирался реквизировать корабль английского флота.
    Подходя к пристанищу сына, он увидел счастливых детей, играющих в пиратов
    Сразу видно, сын пиратов - усмехулся Уилл

Джек Мл - Джек увидел отца, но он не знал как ему вести себя с ним, поэтому он продолжал игру, иногда поглядывая на него из-под шляпы...

Уилл - Уилл прекрасно понимал Джека, потому что сам был в таком состоянии. Но все же он подошел к детям.
    - Возьмете меня к себе? - как-то по детски спросил капитан "Летучего Голландца"

Джек Мл - Дети недоверчиво посмотрели на него...
    Валяй - согласился Джек - я капитан а они были пленными злых канибалов, я их спас, а ты...кем же быть тебе...папа - добавил он вдруг и смутился от этого непривычного слова...Одетт все поняла и вдруг вспомнила что-то нечто важное и утащила Рауля с собой, а Джек остался с отцом наедине и нервно мял кончик своего пиджака.

Уилл - Уилл присел рядом с сыном. Он был невероятно горд, когда услышал этол заветное слово "Папа".
    - Джек,я тебя понимаю. Тебе сложно привыкнуть, что я здесь, что я рядом. Но мне не легче твоего. Просто знай, я буду всегда с вами и всегда буду вас любить, тебя и маму.
    Он встал и обнял сына.
    Я всегда буду рядом.... всегда...
    Для него это было странным, но от счастья у Уилла потекли слезы из глаз. Это были слезы радости

Джек Мл - папка! - прошептал счастливый Джек...
    а как же Одетт...а как же Рауль...у у них есть уже мама. а вот папы...
    пап, тне плачь... пап, а как же Одетт с Раулем??? - и он снова поведал ему историю несчастных детей. только со своей точки зрения.

Уилл - - Джек, конечно же я буду и их папой.... Иначе нельзя
    Он говорил эти слова, и видел как Джек преображался на его глазах.
    - Вы все мои дети

Джек Мл - папка!!!
    он быстро чмаффкнул отца и убежал. эту сцену наблюдала Лизи из-за кустов. дав Джеку легкий щелчок по лбу она подкралась к Уиллу сзади. он ее не видел. стоял и радовался своему щастью...

Уилл - Уилл стоял. Он был полон счастья... обыкновенного семейного счастья.
    Вдруг он вспомнил, что хотел показать Голландец Джеку.
    - Джек... - он обернулся и увидел Лиззи. Ты здесь давно. Я не слышал,как ты подошла.
    Он подошел к Лиззи и обнял ее за талию.
    - Сейчас Джек спросил меня, как же Рауль и Одетт.... У них есть мама, а папы нет...

я так и знала... ему надо привыкнуть к тебе...он не сможет так быстро наладить смейные отношения. он хочет сначала выучить тебя.
    и она ещераз поцеловала его... как и мне надо выучить тебя...всего...

Уилл - - Знаешь, я тоже должен привыкнуть.... ведь теперь у меня не только ты, но еще и трое детей. И ни одного из них я ни видел младенцем. Ты понимаешь, к чему я клоню.
    Я хочу еще одного ребенка...
    Он поцеловал Лиззи и заглянул в ее прекрасные глаза

хахахаха звонко рассмеялась она! - но его же надо сначала сделать!!! - и тоже стала смотреть в его загоравшиеся глаза

Уилл - Это не сложно, более того это приятно
    Уилл загадочно смотрел на на глаза Лиззи, то на ее губы.
    Да, я даже согласен сделать его прямо сейчас....
    Он страстно поцеловал Лиззи

хахха ну и так чего же мы ждем? она загадочно посмотрела на него и вдруг вырвалась и побежала от него в сторону джунглей - поймай меня сначала, если сможешь!!!
    хочу экзотики,..прямо в джунглях...

Уилл - Уилл побежал за Элизабет в джунгли. Догнав ее, он крепко обнял жену и начал быстро ее раздевать.... Спустя мгновение он положил ее на траву.
    Здесь ты еще лучше, чем вчера в спальне

ах как жутко неудобно и совестно...
    Но тут она придумала хитрость...перевернув его на траву, она села сверху и хитро улыбнулась.
    хоть бы он не догадался чего я хочу сделать.
    вдруг она резко вскочила, так что Уилл не успел опомниться, схватила валявшиееся неподалеку платье и отбежала, обернулась и увидев ошеломленный взгляд Уилла сказала
    нет милый, я тут не хочу. давай поиграем? я щас вспрячусь в доме, если найдешь я вся твоя выполню любое твое желание, а если нет, то ты весь мой и я вправе тобой распоряжаться!
    >>> Дом - 3 этаж - потайная комнатка

Уилл был просто ошеломлен таким поступком Элизабет. Он не успел и глазом моргнуть, как Лиззи уже исчезла.
    Интересно, что она придумает в следующий раз - думал он, застегивая рубашку.
    Уилл не спешил, как бы давая время для того, чтобы Лиззи нашла какое-нибудь укромное местечко. Собрав волосы под бандану, он направился к дому. ---->>> Остров Элизабет-дом

Джек_ТернерДата: Среда, 20.08.2008, 16:32 | Сообщение # 4
    Наследник морей

Где-то там

Должность: Спаливающий всех и вся

Джек сидел за столом. Уже в который раз он с чем-то здесь возился. Его мама уехала в Порт-Роял, не взяв его с собой и даже ничего ему не сказав. Безусловно, мальчик был обижен, но эту обиду нельзя было сравнивать с любовью, которую он испытывал к матери. Уже несколько недель Джеки трудился над подарком маме - корабликом. Конечно, в голову приходили мысли, что он ей и не нужен будет совсем... Но что еще Джек ей мог подарить? Тем более, ведь это сделанное своими руками... И подаренное со всей душой... С любовью...
    Так. Ну, прежде чем подарить, нужно его закончить. - одернул себя Джек и вновь принялся за работу. Мальчик как раз привязывал парус. На мачте он уже был закреплен. Джек пытался аккуратно привязать его к бугшприту. Работы осталось немного. Руки мальчика были в порезах и занозах, но он не обращал на них внимания.

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones.
    The seas be ours and by the powers where we will we’ll roam.

ПровидениеДата: Среда, 20.08.2008, 18:25 | Сообщение # 5
    Палочка-выручалочка

Где-то там

К мальчику заботливо приближалась Джейн. В руках у нее тарелка с фруктами. Мальчик уже несколько часов возится на солнцепеке, и она волновалась.
    Дойдя наконец до него, Она строго воскликнула
    Джек, Джек Тернер, а ну немедленно надень шляпу! ты что!? солнечный удар захотел? и так мне забот полон дом, так еще и с тобой, засранцем маленьким, возиться??.
    Джейн сильно бранилась, и , казалось, действительно злилась, но она уж очень любила детей, чтобы на них злиться по настоящему. Тем более своих у нее не было.
    Когда она успокоилась, и Джек послушно, но нехотя нацепил на голову, она спросила с нескрываемым любопытством.
    А что ты такое делаешь?

пароль 12345

Джек_ТернерДата: Среда, 20.08.2008, 19:06 | Сообщение # 6
    Наследник морей

Где-то там

Едва Джек крепко (насколько это вообще возможно такими нитками) закрепил один из парусов, сзади послышался знакомый голос. Слишком знакомый. Мальчик встрепенулся. О том, что Джек собственными руками уже несколько недель делал кораблик маме, никто не знал. Даже Рауль и Одетт, хотя Джек обычно делился с ними всеми мыслями и тайнами. И вот - его могли застать с поличным.
    Ох, эта чертова шляпа, ну что я ее не одел раньше?! Проблем бы сейчас меньше было, и не привлек бы к себе внимание.
    - Со мной, маленьким засранцем, не надо возиться. Если что, я сам о себе позабочусь.
    Джек одел шляпу, мысленно уже проклиная ее, он услышал роковой вопрос. "А что ты такое делаешь?"
    Нужно срочно действовать!
    Джек, который до этого заслонял кораблик своим телом, поднял с пола какую-то тряпку (о том, где она побывала, Джек даже думать не хотел) и быстро накрыл ею своё творение.
    - Э-э-э... В голове пронеслась масса вариантов на тему, что бы такое соврать Джейн. Ни один из них не подходил достаточно. Ничего особенного. Можешь считать, что я разрабатываю план по захвату Порт-Рояла. - выдал Джек с лукавой улыбкой на лице.

ПровидениеДата: Среда, 20.08.2008, 20:55 | Сообщение # 7
    Палочка-выручалочка

Где-то там

Джейн была хоть и молодая, но уже опятная в общении с Джеком. Потому что именно она помогала Элизабет его растить в первые годы его жизни, когда той было особенно плохо. Заметив что Джек насупился и усердно прикрывает что-то своим тельцем, Она улыбнулась.
    Молодец, Джек, и не снимай шляпку. - она погладила его по плечу - на поешь фруктов, ты наверняка проголодался.и она не переставая улыбаться удалилась в дом.
    Отойдя на безопасное для него рассояние прокричала
    Когда позову на обед, приходи немедленно! и не забудь умыться!

пароль 12345

Джек_ТернерДата: Пятница, 22.08.2008, 00:58 | Сообщение # 8
    Наследник морей

Где-то там

- Хорошо, не сниму! - сказал Джек. Но явно было видно, что говорит он это только из-за того, что хочет поскорее избавиться от присутствия Джейн. К счастью, та вскоре ушла. Мальчик облегченно выдонул, но все же продолжал смотреть за Джейн. Он должен был убедиться, что та точно скрылась и не видит его.
    - Хорошо, приду! - крикнул мальчуган.
    Фух... Пронесло... - облегченно подумал Джек и вернулся к своему кораблику. Мальчуган спрятал свое творение в уже привычное для кораблика место и загородил его ящиками. Сверху же валялись тряпки. Достаточно надежное убежище для кораблика. Во всяком случае так считал сам Джек.
    Ну все. Теперь до завтра. Или до вечера.
    Джек хмыкнул и взял с тарелки яблоко. То оказалось твердым и подкисловатым. Впрочем, Джеку такие только нравились. Мальчуган поправил шляпу и посмотрел вдаль.

Добавлено (22.08.2008, 00:58)
    ---------------------------------------------
    Где-то там, за горизонтом, был его отец. Джек был уверен в этом. А так же мальчику хотелось верить, что скоро он снова увидит отца. Да, он появился в жизни Джека лишь один раз, но… Разве это преграда между отцом и сыном? Когда оба чувствуют кровную связь? Это ощущение нельзя объяснить, можно только почувствовать… Радость мальчика, когда он узнал то, что отец теперь может приходить каждый день (правда, уходя ночью), невозможно передать. Но… Отца все не было… И мамы тоже… Нет, Джек не чувствовал себя брошенным. А может, просто убеждал себя, что не чувствует? Самоубеждение – великая вещь. Можно внушить себе, что стакан с простой на самом деле водой отравлен, выпить и действительно отравиться.
    Кстати, интересно, а это яблоко не отравлено? – хмыкнул про себя мальчик и засмеялся над собственными мыслями. Впрочем, скоро он оставил недоеденное яблоко на тарелке и уже хотел убежать домой, но вовремя посмотрел на тарелку.
    - Нет. Фруктам не место под палящим солнцем. – с видом знатока произнес Джек и, взяв тарелку с собой, направился к дому.
    ===> Дом

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

200