Уилл - <<<--- Остров Элизабет-дом
Уилл шел к Джеку. Он боялся так, словно в очередной раз собирался реквизировать корабль английского флота.
Подходя к пристанищу сына, он увидел счастливых детей, играющих в пиратов
Сразу видно, сын пиратов - усмехулся Уилл Джек Мл - Джек увидел отца, но он не знал как ему вести себя с ним, поэтому он продолжал игру, иногда поглядывая на него из-под шляпы...
Уилл - Уилл прекрасно понимал Джека, потому что сам был в таком состоянии. Но все же он подошел к детям.
- Возьмете меня к себе? - как-то по детски спросил капитан "Летучего Голландца"
Джек Мл - Дети недоверчиво посмотрели на него...
Валяй - согласился Джек - я капитан а они были пленными злых канибалов, я их спас, а ты...кем же быть тебе...папа - добавил он вдруг и смутился от этого непривычного слова...Одетт все поняла и вдруг вспомнила что-то нечто важное и утащила Рауля с собой, а Джек остался с отцом наедине и нервно мял кончик своего пиджака.
Уилл - Уилл присел рядом с сыном. Он был невероятно горд, когда услышал этол заветное слово "Папа".
- Джек,я тебя понимаю. Тебе сложно привыкнуть, что я здесь, что я рядом. Но мне не легче твоего. Просто знай, я буду всегда с вами и всегда буду вас любить, тебя и маму.
Он встал и обнял сына.
Я всегда буду рядом.... всегда...
Для него это было странным, но от счастья у Уилла потекли слезы из глаз. Это были слезы радости
Джек Мл - папка! - прошептал счастливый Джек...
а как же Одетт...а как же Рауль...у у них есть уже мама. а вот папы...
пап, тне плачь... пап, а как же Одетт с Раулем??? - и он снова поведал ему историю несчастных детей. только со своей точки зрения.
Уилл - - Джек, конечно же я буду и их папой.... Иначе нельзя
Он говорил эти слова, и видел как Джек преображался на его глазах.
- Вы все мои дети
Джек Мл - папка!!!
он быстро чмаффкнул отца и убежал. эту сцену наблюдала Лизи из-за кустов. дав Джеку легкий щелчок по лбу она подкралась к Уиллу сзади. он ее не видел. стоял и радовался своему щастью...
Уилл - Уилл стоял. Он был полон счастья... обыкновенного семейного счастья.
Вдруг он вспомнил, что хотел показать Голландец Джеку.
- Джек... - он обернулся и увидел Лиззи. Ты здесь давно. Я не слышал,как ты подошла.
Он подошел к Лиззи и обнял ее за талию.
- Сейчас Джек спросил меня, как же Рауль и Одетт.... У них есть мама, а папы нет...
я так и знала... ему надо привыкнуть к тебе...он не сможет так быстро наладить смейные отношения. он хочет сначала выучить тебя.
и она ещераз поцеловала его... как и мне надо выучить тебя...всего...
Уилл - - Знаешь, я тоже должен привыкнуть.... ведь теперь у меня не только ты, но еще и трое детей. И ни одного из них я ни видел младенцем. Ты понимаешь, к чему я клоню.
Я хочу еще одного ребенка...
Он поцеловал Лиззи и заглянул в ее прекрасные глаза
хахахаха звонко рассмеялась она! - но его же надо сначала сделать!!! - и тоже стала смотреть в его загоравшиеся глаза
Уилл - Это не сложно, более того это приятно
Уилл загадочно смотрел на на глаза Лиззи, то на ее губы.
Да, я даже согласен сделать его прямо сейчас....
Он страстно поцеловал Лиззи
хахха ну и так чего же мы ждем? она загадочно посмотрела на него и вдруг вырвалась и побежала от него в сторону джунглей - поймай меня сначала, если сможешь!!!
хочу экзотики,..прямо в джунглях...
Уилл - Уилл побежал за Элизабет в джунгли. Догнав ее, он крепко обнял жену и начал быстро ее раздевать.... Спустя мгновение он положил ее на траву.
Здесь ты еще лучше, чем вчера в спальне
ах как жутко неудобно и совестно...
Но тут она придумала хитрость...перевернув его на траву, она села сверху и хитро улыбнулась.
хоть бы он не догадался чего я хочу сделать.
вдруг она резко вскочила, так что Уилл не успел опомниться, схватила валявшиееся неподалеку платье и отбежала, обернулась и увидев ошеломленный взгляд Уилла сказала
нет милый, я тут не хочу. давай поиграем? я щас вспрячусь в доме, если найдешь я вся твоя выполню любое твое желание, а если нет, то ты весь мой и я вправе тобой распоряжаться!
>>> Дом - 3 этаж - потайная комнатка
Уилл был просто ошеломлен таким поступком Элизабет. Он не успел и глазом моргнуть, как Лиззи уже исчезла.
Интересно, что она придумает в следующий раз - думал он, застегивая рубашку.
Уилл не спешил, как бы давая время для того, чтобы Лиззи нашла какое-нибудь укромное местечко. Собрав волосы под бандану, он направился к дому. ---->>> Остров Элизабет-дом