Таверна
|
|
Каролин | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
~Коварная пиратка~
Где-то там
Должность: Директор
| ...
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
Ну скажи зачем, я так тебя люблю?
| <<<---Остров Фале де Флер-месчаный берег Анита первой зашла в таверну. Это было светлое помещение, ненакуренное... Напоминало столовую, чем таверну маленького островка. Да, очень миленько. Софи, давай пройдем за тот столик Она показала рукой на столик, находящий в углу. Вокруг него стояли прекрасные растения.
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
Помощник капитана
| - Очень уютно. А главное, что здесь прохладно, что не мало важно в такую жару.
Умереть может каждый. А ты попробуй поживи.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Да, я и говорю.... очень даже ничего Они прошли и уселись за столик. Тебе что заказать?
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
Помощник капитана
| -На твой вкус. Я тебе доверяю.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
| Анита поморщилась.... Не люблю, когда мне так отвечают... значит так говори, что тебе принести... я приказываю Она засмеялась Она явно смущена Софи, ну говори.... я тебе еще раз повторю - не смущайся того, что я твой капитан....
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
Помощник капитана
| -Я бы выпила холодного сока. Господи, я наверно красная как помидор. Слямзила глупость.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
| Хорошо, я тебе еще салатик принесу... Не один ведь сок пить Она подмигнула Софи Какая же она все-таки смешная Анита направилась к барной стойке Мне два сока... и салатик с курицей.... во-о-н к тому столику Она вернулась и спокойно села. Спустя несколько минут милая девушка принесла заказ. Спасибо милочка... вот это тебе Она подала ей несколько монет Видишь, здесь замечательно...
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
Помощник капитана
| Софи попробовала салат. -Ммм... Очень вкусно. Она посмотрела на Ану. Как хорошо, что у меня появился такой друг. -Ах... Я совсем забыла о своём попугае. Он разозлится, если я ему не куплю сухофруктов. Я видела здесь рядом лавку, как посидим, сразу пойду туда.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:32 | Сообщение # 10 |
| Конечно зайдем... он ведь такой лапочка... и точно на нас обидится Она улыбнулась Покончив салатом и соком она сказала Ну что, явижу ты тоже расправилась с салатом.... пойдем за сухофруктами.. и с заказом я расплатилась уже.... ну что Она встала из-за стола и поправила рубашку
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
Помощник капитана
| Софи последовала её примеру. И они вместе направились в лавку. Придя туда, Софи закупила всё, что нужно. -А куда сейчас?-поинтересовалась она
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:34 | Сообщение # 12 |
| Я сейчас отправлюсь на корабль.... отдохну в каюте...так измоталась Надо выглядеть отдохнувшей и полной сил.... это всегда придает уверенность команде, да и мне тоже ---->>>"Перехватчик"-палуба
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:35 | Сообщение # 13 |
Помощник капитана
| -Хорошо. Пока ты отдыхаешь, я немного прогуляюсь по острову. -А после того, как отдохнешь, расскажи мне пожалуйста немного о Лизи. Я знаю о ней так мало. Договорились? ---->>>Остров Фале де Флер-песчаный берег _______________________________ -О, "наш" столик свободен. Пошли сядем за него.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
| <<<----"Перехватчик"-камбуз Хорошо, ты иди садись, а я пока что-нибудь закажу И капитан напрвилась к барной стойке. Мне, пложалуйста, курицу с картошкой, салат и вино. Заказ умножьте вдвоеи принесите к дальнему столику. Вот деньги. Она положила деньги и вернулась к столику. Ну вот, сейчас все будет.... Она не успела договорить, как случайно увидела в окно знакомый мужской силуэт Дэниэл...- только и пронеслось у ней в голове. Ничего не объясняя, она выбежала на улицу и понеслась за мужчиной Дэниэл, я знала. что ты....- она приблизилась к нему, и когда увидела совсем незнакомого мужчину смуьилась. Простите, я ошиблась... Она вернулась к Софи и разочарованно села за столик.
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
Помощник капитана
| -Ты подумала, что это Дэниэл? Хотя зачем я спрашиваю, когда сама всё знаю
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:40 | Сообщение # 16 |
| Она посмотрела на Софи и отвернулась, так как не хотела, чтобы она видела ее слезы Да.... Я думала, это - он. Но видно, он не собирается теперь даже и искать меня. [i]Господи, как мне стыдно перед тем мужчиной...[/c]
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:41 | Сообщение # 17 |
Помощник капитана
| -Не надо так говорить. И не плачь. Успокойся, он сам придёт к тебе, если он на самом деле любит тебя. Кстати, попробуй салат, он очень вкусный.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:43 | Сообщение # 18 |
| Она усмехнулась Думаю, салат и вино - единственное, что мне сейчас поможет расслабиться Она отпила вина и принялась за салат
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:44 | Сообщение # 19 |
Помощник капитана
| Софи смотрела как она уплетала салат. Слёзы постепенно высохли. -Да, похоже салат и вино спасли тебя. У тебя румянец на щеках появился, а то ты прибежала вся бледная как поганка. Извини, что сравниваю тебя с этим грибом.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
| Да ладно, я ко всему привыкла....Я просто себя понапрасну извожу... пора забыть о нем и дождаться Лиззи.... а потом - просторы Карибского моря Она допила вино Затеять бы что-то интересное.... Слышала об источнике вечной молодости.... капитан Воробей, Барбосса ищут его, но не нашли. Может нам тоже отправиться на его поиски. Все какие-то приключения и морская стихия
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
Помощник капитана
| -Было бы неплохо добыть карту или хотя бы Воробья вместе с картой.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:50 | Сообщение # 22 |
| Она поперхнулась Воробья?! Того самого, который вернулся с того света и обхитрл морского дьявола Джонса, того, который украл карту, но упустил "Черную Жемчужину"??? Я сомневаюсь, что его теперь легко найти.... а здесь особенно.
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:52 | Сообщение # 23 |
Помощник капитана
| -Ты не удевляйся. Ведь без карты мы не найдём источник Молодости. А мне так кажется, что Джек где-то в Карибском море.-Она не ожидала такой реакции Аны
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:53 | Сообщение # 24 |
| А где же ему еще быть.. Но Карибское море большое, ты не находишь? Она встала из-за столика. Подожди меня.Я куплю бутылку вина. Мне оно очень понравилось Вернувшись с бутылкой вина, Анита сказала Так значит будем искать Джека Воробья?
|
|
| |
Софи | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:54 | Сообщение # 25 |
Помощник капитана
| -Можно сделать и так. Но мне кажется он скоро приплывёт сюда. Такому как он без рому плохо. А это самый ближайший остров к Тортуге. Ево ведь там оставили? Да и вообще на своей лодочке он далеко не уплывёт.
|
|
| |