Анкетные данные. Добавлено (18.08.2008, 16:37)
---------------------------------------------
1. Имя вашего персонажа;Сабрина Бри
2. Ваше прозвище; Леди Би - уважаемая просьба называть именно так. Только 1 человек имеет право на настоящее мое имя.
3. Возраст; 25
4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке;Имею личный Корабль Леди Би.
5. Должность; У меня нет должности, но на корабле я хозяйка.
6. Характер вашего персонажа; Оу, я довольна разносторонная личность. В общем твердая, гордая и решительная девушка. Со мной трудно совладать, я презираю мужщин и предпочитаю браки по расчету, но 1 человек нашел на меня управу. Вообще я ценитель прекрасного и всегда выбираю сторону там, где выгодно.
7. Биография вашего персонажа; Мое прошлое будет сокрыто. Открою лишь некоторые данные. Имею сестру Сареллу(ей уже за 30 а она до сих пор не знала мужщины. У меня с ней отвратительные отношения. С детства не переносим друг друга), Имею мужа по расчету Николаса Харрингтона(в последствия. который мне наоел и я его ловко надула. На данный момент он находится в Африке, где я его и оставила) В прочем мой муж не имеет на меня никаких прав, поэтому я могу делаь все то, что мне пожелается. Я обажаю приключения и золото, благодаря чему ястала контрабандисткой. Однажды мое дело раскрыл некий Лорд Беккет. Его Ост-Индийская Компания мешала всем моим планам, но я решила покончить с этими проблемами.
8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов; Достаточно картинки, но о фигуре - мужщины находят ее прелестной.
9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе; Кинжал в корсете и револьвер.
10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно; в сети ежедневно, писать по мере надобности(сразу после ответов в моих темах)
11. Какой статус хотите? Леди Удачи