Элизабет_Тернер | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Королева Пиратов
Где-то там
Должность: Начальник отдела кадров
| Анкета
|
|
| |
Элизабет_Тернер | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
Королева Пиратов
Где-то там
Должность: Начальник отдела кадров
| 1 Элизабетт, для близких друзей Лиззи, не выношу когда называют Лизка или Лизка 2 Лиззи 3 25 4 Императрица, но хочется что-нить покруче 5 Капитан корабля и Королева Пиратов))) 6 Милая и добрая, но вспыльчивая, всегда говорю что думаю, не боюсь пиратов, если надо 1-й брошу вызов, способна на большую любовь и симпатию))) 7 я родилась в Англии, я дочь губернатора Ямайки,в возрасте 7 лет 1-й раз увидела "Черную Жемчужину". спасла Уилла Тернера, в последствии влюбилась в него, в 17 лет была похищена пиратами из-за проклятого золота ацтеков - пиратского медальона, на ту самую "Черную Жемчужину". В день свадьбы меня посадили в тюрьму за помощь Джеку Воробью. В последствии отправила его в глотку к Кракену, чтобы спасти себя и команду, но потом меня мучила совесть. спасла Джека. стала Королевой Пиратов. наконец-то вышла замуж за Уилла и чуть не потеряла его. провела с ним брачную ночь на острове и попрощалась с ним на 10 лет. родила сына Джека. 8 я светловолосая. не считаю себя красавицей, но мое мнение не совпадает с окружающими... 9 на мне рубашка, корсет, короткий сюртук, штаны и высокие сапоги на каблуках. на шее медальон Сяо Феня. шпага и пистолет. мини-бомба - не скажу где))) 10 в сети каждый день.насчет лета - пока под вопросом 11 Королева Пиратов - если можно)))
|
|
| |