Ресторан Екатерина
|
|
Элизабет_Тернер | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Королева Пиратов
Где-то там
Должность: Начальник отдела кадров
| Огромное 3-х этажное здание - рестаран Екатерина. меню потрясающие и обслуживание по высшему разряду.
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
Адмирал
| Три этажа - это вы загнули. На Ямайке столько народу не живет, что б строить рестораны с таким размахом. Я хотел ужинать в адмиралтействе. Вам ведь интересно было бы встретиться с Беккетом? А с Джулианой, которую вы отправили к китайцам и которая вдруг окажется в компании Беккета, не хотите повидаться? Но ваш намек я понял. Что ж, даже самый шикарный ресторан вряд ли значительно облегчит мой кошелек Жалование ого-го, а тратить-то некуда... Хоть даму повыгуливаю красиво
Доблесть и честь
|
|
| |
Элизабет_Тернер | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
Королева Пиратов
Где-то там
| гыыы. а почему бы и не помечтать? я насчет 3-х этажей. ну да ладно. давайте не будем щас описывать это кушание, а сразу направимся к вам домой,а то я с ног валюсь) да и задумки там у меня...няняня
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| Офтоп. Ой, знаете ли... Ну давайте все-таки поужинаем, а то у меня уже тоже в животе урчит. А на голодный желудок - какие могут быть Quote (Элизабет_Тернер) задумки там Итак, поужинавши с аппетитом, направляемся куда? На частную квартиру или на казенную? На частной легче остаться наедине - там нет даже слуг... *** Окончив трапезу, Джеймс сложил приборы на тарелку. Взяв бокал с вином, он обратился к сотрапезнице, расправляющейся с бифштексом: - Миссис Тернер, я так понимаю, что решив проблему голода, мы с вами ставим перед собой новую цель - проблему крова. Я могу предложить вам гостиницу, казенную квартиру или свой дом - на ваше усмотрение.
Сообщение отредактировал Джеймс_Норрингтон - Понедельник, 12.05.2008, 12:43
Доблесть и честь
|
|
| |
Элизабет_Тернер | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
Королева Пиратов
Где-то там
| Лиззи наевшись и напившись явно осознала что нужно поспать теперь точно. - мне абсолютно все-рано сказала она зевая - на ваше усмотрение. немного подумав она добавила - хотелось бы чтоб был сад и в моей комнате болкон. вот бывают же прихоти..
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Адмирал
| Адмирал на пару мгновений застыл. Что ни говори, а от ее беззастенчивой прямолинейности он уже отвык - за десять-то лет! И в этот момент она представилась ему снова тем подростком лет пятнадцати, которая когда-то так зацепила его сердце. Это впечатление прошло довольно быстро, и Джеймс принялся соображать, где бы взять такую комнату. Таковой была его собственная спальня в его родном доме. Но оставить Элизабет одну в доме - не вежливо, остаться вместе с ней, когда она занимает его родную спальню - самому некуда деваться... Впрочем, ладно. Тогда будет видно. Норрингтон улыбнулся. - Сударыня, есть и с садом, и с балконом , и даже окнами на море. Но есть одна загвоздка - это моя личная спальня, и я не уверен, что она приспособлена для барышни...
Доблесть и честь
|
|
| |
Элизабет_Тернер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Королева Пиратов
Где-то там
| - о! правда? тогда поехали скорее туда! я так устала! м не нужно выспаться - завтра тяжелый день. надеюсь я вас не стесню? ***оффоп*** неужели в вашем доме нет соседней комнаты. тоже сбалконом и кровать...я прямо удивлена. Господи, да включите фантазию! пусть будет! у меня замыслы по поводу балконов)))
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Адмирал
| офтоп В матушкиной спальне я никогда не был, не знаю, да и не стал бы нарушать покой этой комнаты; есть терраса в столовой и веранда в гостиной... Но гостиная - на то и гостиная, что в ней не живут, а проводят досуг. Если вам нужен лишний балкон в соседней комнате - это мой кабинет, смежный со спальней. Если позволите, я буду там почивать, в кабинете. *** Будь Джеймс более испорчен, такая реакция женщины - торопливое стремление к нему в спальню - заставила бы его вином поперхнуться. Но поскольку истинному джентельмену ничего не стоило сдержать эмоции, то он хладнокровно ответил: - Не стесните, миссис Тернер. Напротив, мне было бы приятно оказать вам и гораздо бОльшую услугу. Если вы покончили с ужином - едемте. Подозвав жестом официанта, адмирал расплатился; и предложил руку своей спутнице.
Доблесть и честь
|
|
| |
Элизабет_Тернер | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
Королева Пиратов
Где-то там
| ***оффтоп*** а этот болкон будет иметь связь с ваше йкомнатой? не примите за нескормность. просто делаю игру интересной))) Элизабетт встала, подала руку Джеймсу и счастливая и довольная отправилась на выход
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:29 | Сообщение # 10 |
Адмирал
| офтоп Миссис Тернер, мои балконы в вашем распоряжении. Если можете, нарисуйте план этих комнат, хоть бы криво, хоть бы обычным пэйнтом, и разместите в теме моего дома))) *** Швейцар распахнул двери перед важными гостями; ординарец с легким поклоном открыл дверцу экипажа. Это означает, что мы снова в теме "Улицы".
Сообщение отредактировал Джеймс_Норрингтон - Понедельник, 12.05.2008, 21:34
Доблесть и честь
|
|
| |