Каюта старпома
|
|
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:38 | Сообщение # 51 |
Помощник капитана
| --->>>"Перехватчик"-палуба Софи вошла в каюту и села на постель. Вид у неё был задумчивый.
Умереть может каждый. А ты попробуй поживи.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:43 | Сообщение # 52 |
Ну скажи зачем, я так тебя люблю?
| <<<----"Перехватчик"-палуба Ана Мария прошла за Софи и села рядом с ней Да...И долго она вот так изводить себя....А я не лучше, убежала из каюты, лишь бы не столкнуться с Джеком ... Как мне все надоело... - она посмотрела на Софи Что надумала?
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:45 | Сообщение # 53 |
Помощник капитана
| -Надумала? Что именно?
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:49 | Сообщение # 54 |
| Ну по поводу твоего непонятного душевного состяния...и в кого же ты влюбилась
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:53 | Сообщение # 55 |
Помощник капитана
| Софи посмотрела на Ану. -В Дэна.-она покраснела-Но это не на долго. Это пройдёт.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:05 | Сообщение # 56 |
| Оу....понятно..а почему ненадолго?
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:06 | Сообщение # 57 |
Помощник капитана
| -Потому что я знаю его очень-очень мало.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:10 | Сообщение # 58 |
| В этом проблема???? Так она легко решается - махнула рукой Анита
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:15 | Сообщение # 59 |
Помощник капитана
| -Ты думаешь? Спросила Софи
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:18 | Сообщение # 60 |
| Я уверена....Я могу тебе о нем многое рассказать.....О том Дэне, которогоя любила, о том юноше из богатой семьи...нежном и романтичном - она вздохнула А любила ли я его вообще???
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:20 | Сообщение # 61 |
Помощник капитана
| -Но ведь он изменился. Мне кажется что, чтобы он тебе не сказал на палубе, он всё равно тебя любит.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:22 | Сообщение # 62 |
| Анита посмотрела на Софи Это уже ревность или как??? Ладно, ты подумай пока..а я пойду свежим воздухом подышу...Заодно и платье отнесу в каюту Она еще раз посмотрела на девушку, взяла платье и вышла на палубу---->>>"Перехватчик"-палуба
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:43 | Сообщение # 63 |
Помощник капитана
| А о чём думать если и так всё понятно? Софи посидела 20 мин в каюте и решила отправиться на палубу ---->>>"Перехватчик"-палуба Добавлено (26.04.2008, 16:37) --------------------------------------------- ---->>>"Перехватчик"-палуба Софи и Рауль вошли в каюту. Анита лежала, дышать ей было сложно. У неё был жар. При такой ране сложно выкорабкаться. Но Ана сможет. Подумав это, Софи села рядом с Анитой. Врач уже сделал своё дело и удалился, лишь только добавив что если она сама захочет, то выберется. Софи заметила, что все девушки Перехватчика смотрят на Рауля зло, враждебно. Да и на её тоже, правда чуть меньше. Мне бы следовало убить его, а я немогу... Даже правильней сказать не хочу... Всё таки те чувства ещё сохранились, но были где-то очень глубоко. Раздумья Софи прервал стон. Анита бредит. Хоть бы она осталась жива. Добавлено (26.04.2008, 20:43) --------------------------------------------- Софи услышала шаги на палубе. Кто-то быстро приблежался к каюте. Джек... Ой, что сейчас будет! Он убьёт сначала Рауля, потом меня! Не завидная судьба. Дверь распахнулась и вошёл Джек
Сообщение отредактировал Софи - Суббота, 26.04.2008, 20:19
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:46 | Сообщение # 64 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
Должность: Оформитель
| ---->>>"Перехватчик"-палуба От того, ЧТО он увидел... он побледнел. Что? Что опять с ним? Только ему полегчало, и опять... Что это за чувство? -Что?
Господа! Этот абсурд меня доканал!
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:48 | Сообщение # 65 |
Помощник капитана
| Софи резко встала и подошла к Джеку. -Джек, рана хоть и серьёзна, но Анита выберется. Она же сильная. Говоря это, голос у неё дрожал. Прямо за ней стоял Рауль. Джек, только не делай ничего...
Сообщение отредактировал Софи - Суббота, 26.04.2008, 20:51
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:53 | Сообщение # 66 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
| -Ранили? Куда? Кто? Когда? Он был шокирован....
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:55 | Сообщение # 67 |
Помощник капитана
| -Это неважно. Но похоже Джек сам догодался кто это сделал
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:04 | Сообщение # 68 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
| Джек смотрел прямо на Рауля. На лице появилась хитрая улыбка. Внезапно, в одно мгновение, Джек подлетел к Раулю, достал шпагу и воткнул её ему в живот. У всех присутствующих помутился разум от увиденного. Никто не понимал, что произошло. Рауль упал, что-то проговорил и... перестал дышать. Джек оставил шпагу в противнике и стоял над ним, как победитель на жертвой.
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:08 | Сообщение # 69 |
Помощник капитана
| Джек, нет!!!-прокричала Софи, но было уже поздно. Она, видя как Рауль падает, остановилась не в состояние больше выговорить ни слова. Софи даже не заметила как покатились слёзы -Рауль? -совсем тихо сказала Софи, подошла к телу и опустилась на колени перед ним. - Не верю! Нет!
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:10 | Сообщение # 70 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
| Джек склонил голову... Прости... Нет, я не смогу этого сказать
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:16 | Сообщение # 71 |
Помощник капитана
| Софи поднялась и вытащила шпагу, эту проклятую шпагу. Она повернулась к Джеку и сказала, глотая слёзы -Я знала, что ты это сделаешь!-сказав это, она протянула ему его шпагу
Сообщение отредактировал Софи - Суббота, 26.04.2008, 21:53
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:19 | Сообщение # 72 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
| Джек взял шпагу и кинул её поодаль себя. После чего Воробей вышел из каюты.
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:23 | Сообщение # 73 |
Помощник капитана
| Софи окончательно успокоилась. Её всё раздрожало: это тело, эти матросы, которые здесь стояли. Она не выдержала и крикнула -Вынесете тело! Доктор, а вы останетесь здесь, с Анитой! Она подошла к выкинутой Джеком шпаге и взяла его. Нет, я тебе её отдам! Ты возмёшь её! И она вышла за Джеком ---->>>"Перехватчик"-палуба
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:45 | Сообщение # 74 |
| Мысли Аниты были окутаны туманом... Резкая боль, Рауль, шпага. кровь... Ей снилось следующее: словно кто-то забирал у нее ребенка - Нет, только не его - шептала она...Верните... - бредила она Доктор внимательно следил за ней и все же послал одну из девушек за Софи Анита тем вреенем постааласьоткрыть глаза, но это было неимоверно сложно... Смутные очертания лица доктора слегка напугали ее Кто вы...что со мной...- с огромным трудом произносила она
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:51 | Сообщение # 75 |
Помощник капитана
| ---->>>"Перехватчик"-палуба Она вбежала в каюту. -Анита, Анита, ты слышишь меня?
|
|
| |