Каюта старпома
|
|
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:10 | Сообщение # 26 |
Ну скажи зачем, я так тебя люблю?
| Она улыбнулась... Да перестань.. мне не сложно поухаживать за подругой.. вспомни, как ты мне помогала. И ты вовсе не ребенок.... При слове "ребенок" она замолчала
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:13 | Сообщение # 27 |
Помощник капитана
| -Что же ты замолчала? Опять думаешь о Джеке?
Умереть может каждый. А ты попробуй поживи.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
| Нет... Я думаю, но не о нем - и это было правдой Ребенок... как бы я хотела ребенка от любимого человека... Но под словосочетанием "любимый человек" она уже не понимала кого представлять... Дэна... Джека.... Я запуталась... окончательно.... В ее глазах появились слезы
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:22 | Сообщение # 29 |
Помощник капитана
| -Анита, ты запуталась. Не знаешь кого выбрать. А ты послушай своё сердце, послушай, что оно говорит и доверся этому выбору.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:27 | Сообщение # 30 |
| Она улыбнулась сквозь слезы Не могу.... оно столько говорит... говорит, что должна быть с Дэном, поскольку обручена с ним.... но я словно голову потеряла.... что творю, сама не понимаю Просто нагло подойти и поцеловать Джека.... вот чего я хочу
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:32 | Сообщение # 31 |
Помощник капитана
| -Так послушай, что оно говорит. Если ты конечно этого сама хочешь.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
| Ана Мария посмотрела на Софи А если я не знаю....
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:48 | Сообщение # 33 |
Помощник капитана
| -Подожди, время подскажет.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:53 | Сообщение # 34 |
| Надеюсь... Я поднимусь на палубу, и вернусь. Хорошо? Она распустила волосы по плечам. и встала с постели
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:04 | Сообщение # 35 |
Помощник капитана
| -Иди. Добавлено (22.04.2008, 15:03) --------------------------------------------- Что же будет потом Через некоторое время Софи уснула Когда она проснулась было уже светло. Пойду прогуляюсь по палубе --->>>"Перехватчик"-палуба Добавлено (22.04.2008, 15:04) --------------------------------------------- ---->>>"Перехватчик"-каюта капитана -Так, что мы имеем.Софи подошла к столику и открыла коробочку, достала иголку и моток ниток, а также ножницы и булавки. -Ну что, начнём.-сказала она сама себе и принялась за работу... работа шла на удевление быстро. Софи напевала песенку и шила. Прошло всего 3 часа и карсет был готов, хотя он делается часов 5. Остался только низ. Но он займёт 1,5-2 дня. Что-то Анита говорила ещё. Вспомнила... Вышивку жемчугом...Но это завтра.. Я так устала... Сначала позову Аниту, пусть примериет карсет.---->>>"Перехватчик"-каюта капитана Добавлено (22.04.2008, 15:04) --------------------------------------------- ---->>>"Перехватчик"-каюта капитана -заходи
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:24 | Сообщение # 36 |
| <<<-----"Перехватчик"-каюта капитана Ана Мария вошла в каюту... Каюта скорее напоминала швейную мастерскую... Нитки, ткань.. Она взяла в руки корсет Да ты просто чудо! Что же ты скрывала, что так замечательно щьешь???Помоги мне его примерять
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:28 | Сообщение # 37 |
Помощник капитана
| -Ну вот, вроде бы нормально. сказала Софи, когда помогла Ане надеть карсет.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:33 | Сообщение # 38 |
| Нормально??? Да это просто чудесно... - не унималась Анита В таком платье я сражу всех наповал... - подумала она про себя и улыбнулась. Вот, держи - сказала она, подавая Софи корсет...Я просто в восторге
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:39 | Сообщение # 39 |
Помощник капитана
| -Я рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:50 | Сообщение # 40 |
| Мне очень понравилось....
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:51 | Сообщение # 41 |
Помощник капитана
| -Ну ладно. Низ будет готов через 2 дня. Я сейчас буду спать. Если ты конечно не хочешь что-нибудь ещё.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:54 | Сообщение # 42 |
| Единственное чего я сейчас хочу - это чтобы ты выспалась, ну и я конечно... Правла есть еще одно.... но.. Поэтому я пойду к себе, а ты отдыхай.----->>>"Перехватчик"-палуба
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:18 | Сообщение # 43 |
Помощник капитана
| Софи прибрала в комнате. Потом легла в постель и моментально уснула. Проснувшись, Софи подошла к зеркалу и поправила причёску. Так намного лучше. Надо поестьи опять за работу. Она подашла к вазе с фруктами, достала оттуда сочное яблоко и принялась его есть... Так, всё. за работу. Подумала она, когда съела его. Работа закипела... Низ почти был сделан. Софи решила прогуляться по палубе. ----->>>"Перехватчик"-палубаДобавлено (22.04.2008, 16:17) --------------------------------------------- ----->>>"Перехватчик"-палуба Продолжим...-сказала сама себе Софи и села за работу... Буквально час и платье готово -Надо пойти сказать Ане. Так она сейчас на острове. ----->>>Остров Элизабет-пристань Добавлено (22.04.2008, 16:18) --------------------------------------------- ----->>>"Перехватчик"-палуба Софи вошла в каюту. Я ужасно голодна Она подошла к вазе с фруктами, что-то взяла, села на постель и быстро съела фрукт... Софи о чём-то думала,потом стала слушать что происходит на палубе.
Сообщение отредактировал Софи - Вторник, 22.04.2008, 16:15
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:19 | Сообщение # 44 |
| <<<----"Перехватчик"-палуба Анита постучалась и вошла в каюту. Она посмотрела в угол.... О Боже....Какая прелесть.... - только и произнесла Анита, когда увидела платье Это было потрясающее платье, с пышной юбкой, цвет платья был нежно-сиреневый....Это было шикарое платье... Софи...Это потрясающе..как ты усп за столь короткое время... - она взяла платье в руки. Я немедленно ео примерю... Спустя несколько минут Ана Мария стояла перед зеркалом.... В отражении она видела не пиратку, а ту девушку, которой она была 6 лет назад..... Софи, что я могу для тебя сделать.... Я..я... - она обняла девушку
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:22 | Сообщение # 45 |
Помощник капитана
| -Ой, Анита. Что я от тебя хочу, так это чтобы мы оставались с тобой подругами. Она посмотрела на Аниту. -Ана, ты прям изменилась... Ты не похожа на ту мою подругу. Пиратку.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:26 | Сообщение # 46 |
| Ана Мария опустила голову А на кого я похожа??? - спросила она, положив руку на плечо Софи на кого, ответь мне...
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:27 | Сообщение # 47 |
Помощник капитана
| Ну не на пиратку это точно! На левушку из высшего общества. Джек наверно разочаруется. Влюбился в пиратку, а тут на тебе. Софи улыбнулась Ане
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:31 | Сообщение # 48 |
| Ну не покажусь же я перед родителями пираткой...Надо показть себя примерной дочерью....Я же Ливингстон...вот и преподнесу себя в достойном оформлении - она покружилась перед зеркалом и быстренько переоделас в свою привычную одежду... Софи, давно мы не занимались приличным пиратством- засмеялась она
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:32 | Сообщение # 49 |
Помощник капитана
| Да, это точно, Но пока ты будешь в отъезде врятли разбой состоится
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:36 | Сообщение # 50 |
| В этот молмент в каюту вошла Алира - Капитан на горизонте судно....пд британким флагом...не военное, скорей всего торговец... Ана Мария довольно улыбнулась и повернулась к Софи Не будет разбоя...как бы не так - произнесла онаи повернулсь к Алире Мы будем брать этот корабль...Приготовится к бою.. - не менее довольно сказала она. Все на палубу громко произнесла она--->>>"Перехватчик"-палуба
|
|
| |