Комендатура
|
|
Джеймс_Норрингтон | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Адмирал
| Ну, это всем понятно, что такое и что тут делают. Тут и дежурная часть, и кпз, и гауптвахта, и более приятные казеные апартаменты. И скоро сюда прибудет Томас Уолкер и иже с ним сопровождении конвоя из шести морских пехотинцев. ИЗ ПОРТА
Сообщение отредактировал Джеймс_Норрингтон - Пятница, 25.04.2008, 20:45
Доблесть и честь
|
|
| |
Томас_Уолкер | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
Граф Кентберский
| В здание комендатуры вошла целая свита. Шесть бойцов и двое гражданских. не могу ничего придумать.... ((
|
|
| |
Катлер_Беккет | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Хладнокровное достоинство
| Томас, я бы вам посоветовал описать, что вы думаете об этом самодуре-адмирале, о местных дебильних порядках и вообще обо всем происшедшем. В том числе, здесь можно написать, как вы думаете о том, что же с вами на самом деле произошло.
Всё невещественное стало вдруг несущественным. Ничего личного. Просто деловой подход.
|
|
| |
Томас_Уолкер | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Граф Кентберский
| Спасибо, лорд. Какой здесь "теплый" прием мне оказали, - думал граф. - Что же... Буду надеятся, что меня вскоре отпустят, пристроят куда-нибудь. Что же этот чертов пират на меня так пялится?! Ну да, они помогли мне. А что он хотел от меня? Денег? Я и так отдал им все, что у меня было. Урод... Томас закашлял. Ну, вот. Ещё и заболел. Сейчас главное не волноваться. Иначе меня могут заподозрить. Граф посмотрел в окно. На улице были полчища солдат в форме Ост-Индской Компании. Сейчас бы моего отца сюда... -Скажите, - обратился он к одному из служивых, - меня долго будут здесь держать?
Сообщение отредактировал Томас_Уолкер - Суббота, 26.04.2008, 17:46
|
|
| |
СОЛДАТ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
Пиратишка
| начну с офтопа. ОИТК - гражданская организация, свою армию не содержит. И на сей раз это не столь жесткий налёт, как десять лет назад. Беккет в своем прибытии это дал понять. *** "Меня долго будут здесь держать?" - Сэр, вы здесь пробудете до прибытия адмирала, - ответил один из солдат, тот, видимо, старший по званию или по "авторитету" среди сослуживцев. В ответ на недоумевающий, и даже возмущенный, взгляд задержанного, конвоир пояснил: - О вашем прибытии комендант составит протокол. Вы расскажете, кто вы, куда, к кому и зачем. Предполагая ваш титул, адмирал обязательно посетит вас здесь с визитом. ...Через несколько минут их вызвали к коменданту в кабинет.
пароль 12345
|
|
| |
Провидение | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:56 | Сообщение # 6 |
Палочка-выручалочка
| офтоп: мистер Уолкер, далее последует обычный казеный диалог. Можете просто отвечать на мои вопросы, либо приправлять их вашими мыслями и чувствами. Можете попытаться сбежать и все такое. *** Комендант, человек обычной заурядной внешности, сидел за широким столом, заваленном бумагами. Рядом, за столиком поменьше, седел, видимо, секретарь в сержантской форме. - Присаживайтесь, пожалуйста, господа Уолкер и... - комендант сделал паузу. - Назовите ваше имя, сударь, - обратился он к второму человеку, по одежде похожему на слугу.
пароль 12345
|
|
| |
Томас_Уолкер | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Граф Кентберский
| -Кип... просто Кип, - ответил пират. Граф и флибустьер повиновались и сели. А здесь уютно. И атмосфера более разряжена. Черт.. надеюсь этот пиратишка ничего не взболтнет. Томас посмотрел на него злобно, слегка нахмурив брови.
|
|
| |
Провидение | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
Палочка-выручалочка
| Итак, господа Уолкер и... Кип. Рассказывайте свою историю. Кто вы, откуда, с какой целью прибыли в Порт-Роял. Всё по порядочку, не спеша... Начинайте, граф. Комендант принял удобную позу слушающего человека.
пароль 12345
|
|
| |
Томас_Уолкер | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
Граф Кентберский
| -Я --- Томас Уолкер, граф Кентберский. Во время путешествия мой корабль потерпел крушение и я был выброшен на какой-то остров. Меня подобрало судно, на котором служит этот человек, - граф посмотрел в сторону пирата, - и добродушно согласились подбросить до ближайшего порта. Томас начал немного нервничать, даже были видны капельки пота на лбу. -Здесь у вас очень душно, комендант. Прикажите открыть окно. Через мгновение в комнате уже гулял легкий ветерок. -Премного вам благодарен. Ну давай же, пиратишка, вещай. Боже... только бы не проговорился...
|
|
| |
Провидение | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
Палочка-выручалочка
| -Хорошо... теперь вы, мистер Кип, - перевел взгляд комендант на пирата. -Я... простой служащий на корабле Ве... на корабле. Несколько суток назад мы подобрали этого господина на острове Элиза и доставили сюда... совершенно бесплатно! -А где же сейчас ваш корабль? И... как он называется? -Корабль? За скалами... называется... "Святая Верона"... -Под чьим флагом ходите? -Англия... - неуверенным и хриплым голосом сказал Кип и оглянулся на Томаса. Граф спокойно сидел и о чем-то думал, смотря вдаль.
пароль 12345
|
|
| |