Аватарки для мисс Джулианы
|
|
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Адмирал
| вот, собсно... 
Доблесть и честь
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
Адмирал
| и вот 
Доблесть и честь
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
.::Лед имеет свойство таять::.
| Джеймс_Норрингтон, ух... спасибо!)))))
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. А я не имею, следовательно я не зверь... Я - человек...
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| Что до меня, то мне нравится больше всех сааамая первая и после нее вторая. Они, по-моему, лучше всего соответствуют образу засланки из ОИТК. Добавлено (17.05.2008, 10:55) ---------------------------------------------
Это не мое, это ваш любимый шеф просил передать.
Доблесть и честь
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
| И ему спасибо и вам тоже)))
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. А я не имею, следовательно я не зверь... Я - человек...
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:59 | Сообщение # 6 |
Адмирал
| Да на здоровье. Хорошему человеку ничего не жалко. Думаю, теперь ваш облик более вдохновит его на "подвиги" Не боитесь?
Доблесть и честь
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
| Хм, "подвиги?" Честно говоря, страшновато, но и не таких укрощали...)))
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Адмирал
| О, знаете, у мистер Беккета весьма ... своеобразные методы укрощения. Или кого надо укрощать?
Доблесть и честь
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Джеймс_Норрингтон) своеобразные методы укрощения ммм, как интригует)))) Quote (Джеймс_Норрингтон) Или кого надо укрощать? ну это мы еще посмотрим))
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Адмирал
| Quote (Джулиана) еще посмотрим) Будьте осторожны в ваших экспериментах. "Зачем биться - лучше договориться" (с) *** Это я ему мстю, пока не видит. Я знаю, что он сводничал для меня в мое отсутствие...
Доблесть и честь
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Джеймс_Норрингтон) Будьте осторожны в ваших экспериментах. "Зачем биться - лучше договориться" (с) Ну, от себя не убежишь, а для вашей вот цитаты: Ну, он же из лучших побуждений, любя...)))
|
|
| |
Джеймс_Норрингтон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:29 | Сообщение # 12 |
Адмирал
| Мисс Джулиана, поверьте, я тоже любя. А то он там топчется у окна рядом с вами, не знает, что и как *** А на ролик - дайте, плиз, ссылку на закачку. У меня есть эти допы, но отдельно отрезать я не умею. Классный момент. Орналдо здесь особенно хорош. Не тот лох (простите, никого не хотел обидеть), что Тернер, а нормальный малый )))
Сообщение отредактировал Джеймс_Норрингтон - Суббота, 17.05.2008, 11:34
Доблесть и честь
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:17 | Сообщение # 13 |
Ну скажи зачем, я так тебя люблю?
| Quote (Джеймс_Норрингтон) Орналдо здесь особенно хорош да, согласна с вами
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Джулиана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Джеймс_Норрингтон) А то он там топчется у окна рядом с вами, не знает, что и как нуу... может это такая военная хитрость))) Quote (Джеймс_Норрингтон) А на ролик - дайте, плиз, ссылку на закачку. У меня есть эти допы, но отдельно отрезать я не умею вот по этому поводу ничего сказать вам не могу. на одном форуме высмотрела, если поможет, вот ссыль . Там много чего насмотреться можно
|
|
| |