Для администрации Важное объявление Полезные ссылки
При модерации используйте функцию
"Переместить сообщения" для отправки их
в аналогичную тему в "Архиве"
В игру срочно требуются новые игроки!

Список свободных ролей
(читать внимательно!)

Общие правила
Свободные роли
Шаблон анкеты
Воскресенье, 10.08.2025, 01:30
Последние сообщения в темах:
  • Флудилка (перейти)
  • Занятые персонажи. Свободные роли. (перейти)
  • Рисунки (перейти)
  • Анкета Пейна (перейти)
  • Лейла Кариббо (перейти)
  • Реклама (перейти)
  • Последние пользователи:
  • saratoff
  • ЭлионБраун
  • waxirewion
  • danbdan
  • maxycheks
  • maxynewsic
  • Самые активные:
  • Ана_Мария (579)
  • Джек_Воробей (540)
  • Софи (513)
  • Каролин (323)
  • Джек_Тернер (246)
  • Элизабет_Тернер (193)
  • Анкета Джека Тернера - Ролевая для пиратов

Игра открыта!
    Ура, товарищи!!!

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Анкета Джека Тернера
    Элизабет_ТернерДата: Четверг, 05.06.2008, 12:32 | Сообщение # 1
    Королева Пиратов

Где-то там

Должность: Начальник отдела кадров

Анкета

Джек_ТернерДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:05 | Сообщение # 2
    Наследник морей

Где-то там

Должность: Спаливающий всех и вся

1. Имя вашего персонажа; Джек. Джек Тёрнер. Хотя, можно просто Джеки.
    2. Ваше прозвище; Сорванец, маленький мерзавец, противный малый, юнец… В общем, все прелести жизни маленького пирата
    3. Возраст; 9 лет и 4 месяца
    4. Корабль, на который хотели попасть возможность собственного корабля будет рассматриваться в индивидуальном порядке; На Летучий Голландец к отцу. На данном этапе жизни.
    5. Должность; Юнгой, разумеется
    6. Характер вашего персонажа; Хоть в нем и течет пиратская кровь, парнишку нельзя назвать настоящим пиратом. Не тот характер. Джек добр и отзывчив по своей натуре. Ему отнюдь не чужды такие слова как жалость, сострадание и любовь. Конечно же, в силу возраста – пока только любовь к своей матери. У мальчишки маленькое, но храброе сердце. За близких он готов стоять горой, хоть и понимает, что он вряд ли сможет чем-то помочь, если что. Хотя… Мальчик не любит унывать. Он не опускает руки и привык добиваться своей цели, не бросая все на половине пути. Джек очень остроумен, достаточно хитер… Но все это в меру. Его нельзя назвать лукавым. Отнюдь. Свою смекалку парнишка никогда не направляет в плохое русло. Впрочем, Джек так и не может пока определить для себя грань между добром и злом.
    Да и существует ли она? Эта черта?..

7. Биография вашего персонажа; Мое рождение (которое я, конечно же, уже не помню) произошло на острове моей матери. Королеве Пиратов – Элизабет Тёрнер. Впрочем, моя мама не похожа на пиратку. Да, она мне рассказывала много пиратских историй, баек (впрочем, я сомневаюсь насчет правдивости многих из них. Уплыть с острова на черепахах – по-моему это что-то совсем из запредельного, хотя…), но все это лишь истории. Хотя одну я запомню на всю жизнь. История про капитана Летучего Голландца. Ведь этот человек – мой отец.
    Его имя Уильям Тёрнер. И я его сын. Стоит ли говорить, что я горжусь этим? Конечно, я знаю историю и про Дэйви Джоунса – бывшего капитана этого корабля, но мой отец не повторит историю, что произошла с тем. Точнее… Я не знаю. Но я верю. И я оказался прав.
    Никогда раньше я не ждал с таким нетерпением заката. Мысленно я подгонял солнце, чтобы оно скорее спустилось, скрылось за горизонтом. Наверное, верил, что оно прислушается к моим словам. Возможно, это глупости. А возможно и нет. И вот! Наконец! И тогда я впервые увидел это… Зеленый луч… Вспышка зеленого света, такая манящая и притягивающая к себе. И что самое главное – знаменующая… о возвращении…
    Насчет того, кто мой отец, народ достаточно потрепал языки. И уже даже я стал сомневаться насчет этого. Но когда я увидел отца… Нет. Это не объяснить, это надо почувствовать. Между нами есть связь. Как и с матерью. Я ей благодарен, что она меня воспитывала все это время. Да и, собственно, воспитывает сейчас.
    Но потом… Вновь закат. На этот раз я умолял солнце подождать хоть чуть-чуть… Оно не услышало меня.
    Впрочем, удача не отвернулась от семьи Тёрнеров! Оказывается, моему отцу было разрешено выходить на сушу каждый день. Но… Ночью… Он обязан уходить вновь.
    Днем – на суше. Ночью – в море. И так всю жизнь. Которая длится вечность…

8. Внешность вашего персонажа можно картинкой, но не примините добавить несколько слов; На данный момент рост 156 см, что достаточно много для 9-ти летнего мальчика. Чуть-чуть вздернутый нос. Немного вьющиеся и достаточно светлые длинные волосы, впрочем, те, похоже, темнеют со временем. На руках мальчика часто можно увидеть мозоли, на коленках – ссадины. Впрочем, возраст, как говорится, обязывает.
    Джеки еще мал и, конечно же, внешность только формируется, но уже сейчас понятно, что внешностью он пошел в своего отца.

9. Вещи, который имеются у вашего персонажа при себе; Нож
    10. Вы часто в сети? А как часто будете в игре? Только пишите честно; Как только смогу. Скорее всего каждый день, но обещать не могу.
    11. Какой статус хотите? Наследник Морей меня более чем устраивает, менять не надо))

The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones.
    The seas be ours and by the powers where we will we’ll roam.

Джек_ВоробейДата: Понедельник, 25.08.2008, 17:16 | Сообщение # 3
    <Барон Карибского моря>

Где-то там

Должность: Оформитель

Умничка ты мой smile

Господа! Этот абсурд меня доканал!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

200