Элизабет_Тернер | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Королева Пиратов
Где-то там
Должность: Начальник отдела кадров
| Анкета
|
|
| |
Кристин_Флеминг | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
Мисс Очарование
| 1. Кристина Флеминг, графиня Лестерская 2. У людей моего круга прозвищ нет 3. 18 лет 4. Хм...особой нужды в корабле нет...Как надумаю, так вам сообщу 5.- 6. Воспитанная, умная девушка с ангельским характером 7. Родилась я в Шотландии, в семье графов Лестерских. Но все же большую часть своей жизни (около 14 лет) провела в Лондоне,куда переехали мои родители. Мой отец был очень влиятельным человеком при дворе. Но в результате некоторых разногласий с королем был назначен губернатором на Ямайку. Во время плавания он заболел. В течении двух недель его мучала лихорадка. В конце концов, он умер. Мне, моей няне и матушке ничего не оставалось как плыть дальше. По прибытии на Ямайку матушка написала письмо королю с просьбой остаться на этом острове и назначить ее брата, Джеймса Норрингтона ("воскресшего" 9 лет назад), на посто губернатора. Как ни странно король одобрил вышеизложенное. Но, с одним условием - пост губернатора Ямайки формально занимает Джеймс, но все дела решает она. Она согласилась. Так и получилось, что я дочь - губернаторши(получается). Мы живем в Порт Ройале 8. Стройная, голубоглазая девушка. Что еще сказать, вы и так все видите(см.Аватар) 9. При мне всегла только украшения...Я живу в спокойном месте и оружие мне ни к чему... 10. В сети каждый день 11. Мисс Очарование
Сообщение отредактировал Кристин_Флеминг - Четверг, 24.04.2008, 12:22
|
|
| |