1. Ана Мария Ливингстон
2. Анита
3. 23
4. мне хватило бы "Перехватчика", но не откажусь и от собственного корабля))))
5. Капитан своего корабля
6. характер сложный, не боюсь трудностей и опасных приключений, если кого-то и полюблю, то уже навсегда
7. Родилась я в богатой аристократической семье в Англии - моя бабушка Мария Ливингстон была подругой Марии Стюарт. Жила я в Лондоне, получила прекрасное образование. В детстве читала много книг о пиратах и с тех пор просто заболела пиратством. Когда мне исполнилось 17, решила убежать из дома. Обманом проникнула на торговый корабль, направлявшийся на Ямайку. В водах Карибского моря произошла "встреча" с пиратским кораблем,я чудом спаслась. Чуть позднее устроилась на корабль и в результате стала капитаном. Мне предлагали тихую семейную жизнь, но я не смогла бросить море.
8,9. Длинные темные волосы, на голове красная бандана (люблю этот цвет), у меня большие карие глаза. На мне красная рубашка, а также тено синие штаны. Люблю сапоги на высоком каблуке. на руке браслет из ракушек (подарок Дэниэла), а на шее кулон в виде сердца - подарок мамы. Из оружия - сабля и пистолет
10. в сети стараюсь появляться каждый день, но бывают и пропуски... о каждых пропусках буду сообщать.... клянусь нашим пиратским кодексом
11. пока останусь капитаном своего корабля, но в дальнейшем хочу претендовать на звание одного из девяти пиратских баронов. вот, читайте... много правда получилось