Палуба
|
|
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:14 | Сообщение # 401 |
Помощник капитана
| Анита, ну с чего ты это взяла?-непонимающе спросила Софи. - Ему можно доверять, поверь мне!
Умереть может каждый. А ты попробуй поживи.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:17 | Сообщение # 402 |
Ну скажи зачем, я так тебя люблю?
| Поверь мне...я иногда сама себе не верю Нет..я не могу верить словам Рауля...совершенно не знакомого человека..тем более пирата - саркастически произнесла она Она посмотрела на небо... Солнце уже садилось, и на небе зажигались первые звезды. На палубе уже многие разбрелись.
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:21 | Сообщение # 403 |
Помощник капитана
| Но ведь я знаю его! Что говорю, он ведь изменился
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:28 | Сообщение # 404 |
| Ана Мария вспылила Ты его знаешь? Да ты ведь даже при встрече его не узнала!!! Что ты вообще можешь говорить о нем... Я ему не верю, и тебе бы посоветовала Она отошла от Софи И вообще, тебе пора отдыхать..А я постою у штурвала - сказала Анита, подходя к штурвалу
Любопытство... Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение... Не сможешь удержаться... Захочется узнать, насколько это сладко... (с)
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:32 | Сообщение # 405 |
Помощник капитана
| Софи не стала ничего говорить. Она развернуласьи пошла к себе, но дойдя до до каюты решила не идти. Побуду на палубе, а встану там где меня не увидит Анита, да и на люди на Мирабель тоже
Сообщение отредактировал Софи - Суббота, 26.04.2008, 16:27
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:51 | Сообщение # 406 |
| Капитан стояла у штурвала, хотя мысли ее витали где-то далеко. Холодный ветерок и какой-то шорох заствали ее очнуться Посмотрим, что здесь творится...- она закрепила штурвал, вытащила шпагу и пошла в ту сторону, откуда доносился шум. Внезапно перед ней материализовался пират с "Мирабеллы" Так, значит, вы не отступились от своего замысла...- маняще произнесла девушка Тогда получай..- сказала она пирату и, сделав удар, прошла мимо него Мужчины... - вздохнула она Резкая боль пронзила ее грудь. Она медленно обернулась и увидела перед собой Рауля с окровавленной шпагой - Я всегда беру то, что хочу - произнес Рауль. Ана Мария отпустила рану, посмотрела на ладонь, пкрытую крвью и медленно упала
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:57 | Сообщение # 407 |
Помощник капитана
| Софи услышала шум и побежала в ту сторону откуда он доносился... Прибежав туда, она увидела страшную картину: на палубе лежала Анита, на груди кровавая рана. А рядом Рауль со шпагой. На острие кровь. Софи подбежала к Аните, осмотрела рану Всё серьёзней, чем я думала На глазах появились слёзы. Она злобно помотрела на Рауля -Что ты наделал? Что? Зачем ты это сделал? Она начала доставать шпагу.
|
|
| |
Провидение | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:15 | Сообщение # 408 |
Палочка-выручалочка
| Не надо быть такой строгой...Не боишься, что тебя ждет такая же участь.. - усмехнулся Рауль Он подошел к Софи и посмотрел на нее Не боишься, Софи?
пароль 12345
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:19 | Сообщение # 409 |
Помощник капитана
| Не боюсь!-бросила ему Софи.-Ты не посмеешь! Не сможешь! Не сможешь убить меня! И приказать это сделать другим!
|
|
| |
Провидение | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:38 | Сообщение # 410 |
Палочка-выручалочка
| Рауль иронично поднял бровь -Почему? Почему ты в этом уверена?
пароль 12345
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:31 | Сообщение # 411 |
Помощник капитана
| Не знаю. Может потому, что я до сих пор помню того весёлого, доброго и заботливого парня? И ту девчонку, с которой они ходили вместе всегда и везде. Софи посмотрела на Рауля. Тот заметно побледнел. -А теперь прикажи, чтобы твоя команда перестала громить Перехватчик! Также, чтоб Аниту перенесли в мою каюту! И приведите к ней лекаря!-повелительно сказала Софи -Это понимать как приказ?-спросил Рауль. Его лицо уже приняло ту прежнюю ухмылку. -Да, это приказ! Добавлено (26.04.2008, 16:31) --------------------------------------------- Рауль, как ни странно приказал всем удалиться на их корабль и оставить этот в покое. Значит те слова его хоть немного, но задели.-подумала Софи и последовала в свою каюту, где была Ана. Рауль пошёл за ней. ---->>>Перехватчик-каюта старпома
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:38 | Сообщение # 412 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
Должность: Оформитель
| Джек стоял на противоположной стороне палубы и не видел всего происходящего. Когда же вражеские пираты разошлись, он не заметил ни Софи, ни Аны Марии. Джек направился сначала в палубу к Аните, но не обнаружив там никого, пошел в каюту к Софи. ---->>>Перехватчик-каюта старпома
Господа! Этот абсурд меня доканал!
|
|
| |
Софи | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:24 | Сообщение # 413 |
Помощник капитана
| ---->>>Перехватчик-каюта старпома Софи подошла к Джеку и встала рядом -Джек, я вовсе не виню тебя за этот поступок!
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:28 | Сообщение # 414 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
| ---->>>Перехватчик-каюта старпома -Я и не расчитывал на обвинения.. - мягко и нежно, но одновременно резко и холодно ответил Джек.
|
|
| |
Софи | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:47 | Сообщение # 415 |
Помощник капитана
| Софи теребила пуговицу, потом вспомнила о шпаге и вытащила её. Она уже была чистая. -Это шпага принадлежит тебе. Никогда не выкидывай её как тряпку. В нужный момент она тебе пригодится.Добавлено (26.04.2008, 21:50) --------------------------------------------- К Софи подошла девушка и сказала, что Анита очнулась -Очнулась? Уже бегу! Она засунула в руки Джека шпагу и бросилась в каюту. ---->>>Перехватчик-каюта старпома Добавлено (27.04.2008, 12:27) --------------------------------------------- ---->>>Перехватчик-каюта старпома Софи выбежала на палубу. Джек стоял там же. Джек, пойдём!-она тянула его за рукав.-Анита очнулась. Давай быстрей! ---->>>Перехватчик-каюта старпома Добавлено (27.04.2008, 20:53) --------------------------------------------- ---->>>Перехватчик-каюта старпома Софи хлопнула дверью и вышла на палубу. Она вдохнула побольше воздуха. Да, не думала что мы поссоримся так Она прошла мимо того места где лежала Анита. Там ещё были пятна крови. -Что это такое? Отмыть немедленно!-скомандовала Софи Около пятен валялась чья-то шпага . Рауля... Она её бережно подняла. Отличная шпага. Надо только её отчистить от всей "грязи". Мирабель уже отплывала. Капитаном стал Кантор. Надеюсь он не будет мстить! С этими мыслями она отправилась в камбуз. ---->>>Перехватчик-камбуз Добавлено (28.04.2008, 12:47) --------------------------------------------- ---->>>Перехватчик-камбуз И что мне теперь делать? Вся команда думает, что я - предатель. В поттверждение все девушки, как появилась только она, стали перешёптоваться, коситься на неё злобным взглядом. Я не выдержу этого. Она побежала к себе. ---->>>Перехватчик-каюта старпома
|
|
| |
Джек_Воробей | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:17 | Сообщение # 416 |
<Барон Карибского моря>
Где-то там
| Джек стоял на палубе, смотрел на синее гладкое море, волны которого, ударяясь о борт корабля, превращались в пену. Команда вела себя очень странно, постоянно хихикали и шептались. Когда Софи убежала, Джек, услышав её топот, лишь оглянулся и проводил её взглядом. Что мне теперь делать? Куда себя подать? Молодость... "Жемчужина"... где сейчас все это?.. Ребенок, Ана Мария, "Перехватчик"... Софи... Его глаза покраснели. Казалось, вот-вот заплачет. Но тогда бы он был не Джеком Воробьем. Джек Воробей всегда найдет выход из любой ситуации. И я его найду. Капитан улыбнулсяДобавлено (28.04.2008, 14:17) --------------------------------------------- Джек долго думал... о чем-то... о чем-то определенно хорошем, ибо улыбка с его лица так и не сходила. -Море... Как иногда хочется отвлечься от всех хлопот пиратской жизни и просто насладиться вечерним морем. То буйным, то спокойным. То ярким, то тусклым. -Что же... Джек пошел в каюту к Софи.
|
|
| |
Софи | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:51 | Сообщение # 417 |
Помощник капитана
| ---->>>Перехватчик-каюта старпома Софи чувствовала как Ана сжимает ей руку. Алира, увидев Ану, подбежала и помогла... До каюты оставалась несколько шагов... -Ну вот, Ана, мы почти уже у тебя.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:59 | Сообщение # 418 |
| Анита почувствовала, как из раны пошла кровь и слегка прижала ее рукой... Я больше не могу...- еле слышно сказала она. Почему меня не убили сразу...Не могу находиться в таком состоянии..состоянии калеки - пронеслось у ней в голове Ты сама выжила..и прекрасно знаешь, для кого...- говорило ей второе "я" Да..знаю...но вряд ли он будет в моей жизни..именно он- она была готова развыдаться, но не хотела показывать своих слабостей при всей команде
|
|
| |
Софи | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:11 | Сообщение # 419 |
Помощник капитана
| Алира открыла дверь и вот они входят в каюту ---->>>Перехватчик-каюта капитана Добавлено (29.04.2008, 20:45) --------------------------------------------- ---->>>Перехватчик-каюта капитана Софи вышла на палубу. В далеке показалась земля. Тортуга...Надо Аниту предупредить. Опять идти к ней... ---->>>Перехватчик-каюта капитана Добавлено (30.04.2008, 14:11) --------------------------------------------- ---->>>Перехватчик-каюта капитана Софи вышла на палубу. Посмотрела на берег. Жемчужина стояла чуть дальше от Перехватчика. Но в каком корабль состояние можно было увидеть. Он ничем не отличался от Перехватчика. Такой же продырявленный после боёв. Интересно, сумеет ли Джек отобрать Жемчужину? Добавлено (01.05.2008, 20:11) --------------------------------------------- Софи решила пойти к Ане. Наверняка она проснулась ---->>>Перехватчик-каюта капитана
Сообщение отредактировал Софи - Среда, 30.04.2008, 14:34
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:25 | Сообщение # 420 |
| <<<---каюта капитана Анита по-тихоньку вышла на палубу. Солнечный свет затмил ее глаза. Боже, как ярко.... Она оглянулась по сторонам. На палубе почти никого не было. Все исследовали Тортугу...ну или почти все. Думаю, мне тоже необходимо посмотреть на это "чудо" - улыбнулась она и спустилась по трапу
|
|
| |
Софи | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:23 | Сообщение # 421 |
Помощник капитана
| --->>>тортуга-порт Софи поднялась по трапу. Всё было так же. Разве что матросы не так суетились и бегали.
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:24 | Сообщение # 422 |
| <<<--Тортуга-порт Она взошла на палубу, но возврщаться в каюту не стала. Она просто присела на бочку. Просо сидела с закрытыми глазами. Вдыхала воздух, позволяла етру играть с ее волосами До нее отчетливо доносились голоса, обладатели которых поднимались на палубу.
|
|
| |
Софи | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:29 | Сообщение # 423 |
Помощник капитана
| Софи подошла к Аните и села на рядом стоящую бочку. Мы отправляемся как только все соберутся?
|
|
| |
Ана_Мария | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:16 | Сообщение # 424 |
| Она нехотя открыла глаза и произнесла Да...скорее всего, это будет после заката - посмотрела на горизонт
|
|
| |
Софи | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:18 | Сообщение # 425 |
Помощник капитана
| Софи внимательно выслушала её и закрыв глаза, откинула голову назад. Посидим лучше молча.
|
|
| |